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ricetta |
Torta
Cioccolato, Arancia e Paprica |
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Torte Dolci |
Ricetta
reperita da: |
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Informazioni: |
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Ingredienti: |
Ingredienti
per: |
250 gr.
di farina |
Tempo
di cottura: 45 min |
180 gr. di zucchero |
Tempo
di preparazione: |
80 gr.
di fecola di patate |
Tempo
di lievitazione: |
30 gr. di
burro |
Tempo
di riposo: |
½
bicchiere di marsala |
foto: |
Tempo
totale: |
4
cucchiai di cacao amaro |
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Difficoltà
ricetta: Media |
3
uova |
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Categoria
speciale: |
2
cucchiai di paprica dolce |
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Calorie: |
2 bicchieri di latte |
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Costo
ricetta: |
1
vasetto di yogurt naturale |
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Stagione: |
1
fialetta di aroma arancia |
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Reperibilità
alimenti: |
1
bustina di lievito |
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Regione: |
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Nazione: |
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Ricetta
pubblicata il: 11/05/2014 |
Bevanda
consigliata: |
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Per
la colazione e per la merenda l'abbinamento ideale è il caffè, invece
se la torta fa da dessert, va accompagnata con un prosecco, o un vino per dolci
non fruttato. |
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Consiglio: |
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La
paprica dolce serve solamente l'ultima parte di composto, per far sì che
faccia una deliziosa crosticina. Il sapore della paprica dolce non si sente per
niente, quindi non esitate ad usarla :) |
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Preparazione: |
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Fate
sciogliere il burro in un padellino e versatelo in una ciotola. Sbattete le uova
con il burro, l'aroma arancia, il marsala e parte dello zucchero (150
gr. circa). Aggiungete lo yogurt, la farina, la fecola e un bicchiere di
latte. Mescolate bene il composto e unite il lievito passato al setaccio e il
cacao. Una volta amalgamati gli ingredienti versate tre quarti dell'impasto in
uno stampo per torte. Nel composto rimasto versate la paprica, il bicchiere di
latte e lo zucchero restante. Mescolate bene e versate il restante composto nella
tortiera. Mettete nel forno già caldo per 45 min. a 200°. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questa Torta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: |
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