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Torta Cioccolato, Arancia e Paprica
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
250 gr. di farina  Tempo di cottura: 45 min
180 gr. di zucchero  Tempo di preparazione:
80 gr. di fecola di patate  Tempo di lievitazione:
30 gr. di burro  Tempo di riposo:
½ bicchiere di marsala  foto:  Tempo totale:
4 cucchiai di cacao amaro    Difficoltà ricetta: Media
3 uova    Categoria speciale:
2 cucchiai di paprica dolce    Calorie:
2 bicchieri di latte    Costo ricetta:
1 vasetto di yogurt naturale    Stagione:
1 fialetta di aroma arancia    Reperibilità alimenti:
1 bustina di lievito    Regione:
     Nazione:
     Ricetta pubblicata il: 11/05/2014
Bevanda consigliata:  
Per la colazione e per la merenda l'abbinamento ideale è il caffè, invece se la torta fa da dessert, va accompagnata con un prosecco, o un vino per dolci non fruttato.

   
Consiglio:  
La paprica dolce serve solamente l'ultima parte di composto, per far sì che faccia una deliziosa crosticina. Il sapore della paprica dolce non si sente per niente, quindi non esitate ad usarla :)
   
Preparazione:  
Fate sciogliere il burro in un padellino e versatelo in una ciotola. Sbattete le uova con il burro, l'aroma arancia, il marsala e parte dello zucchero (150 gr. circa). Aggiungete lo yogurt, la farina, la fecola e un bicchiere di latte. Mescolate bene il composto e unite il lievito passato al setaccio e il cacao. Una volta amalgamati gli ingredienti versate tre quarti dell'impasto in uno stampo per torte. Nel composto rimasto versate la paprica, il bicchiere di latte e lo zucchero restante. Mescolate bene e versate il restante composto nella tortiera. Mettete nel forno già caldo per 45 min. a 200°.
   
Curiosità: 00000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questa Torta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
 
   
Commento:
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