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Torta Cioccolato con Crema al Mascarpone
 
Torte Dolci Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di cottura:
250 gr. di cioccolato fondente  Tempo di preparazione:
400 gr. di farina 00  Tempo di lievitazione:
100 gr. di burro  Tempo di riposo:
100 gr. di latte  foto:  Tempo totale:
100 gr. di zucchero di canna    Difficoltà ricetta:
1 bustina di lievito    Categoria speciale:
4 uova    Calorie:
Per la Crema:    Costo ricetta:
300 gr. di mascarpone    Stagione:
250 gr. di panna fresca    Reperibilità alimenti:
100 gr. di zucchero a velo    Regione:
2 tuorli    Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 03/04/2015
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Rum sciroppo di zucchero cioccolato x decorare a scaglie Fate sciogliere a bagnomaria, il cioccolato, il latte il burro e il cacao, facendo attenzione che non arrivi a bollore, sbattete a parte le uova e unitele al composto e poi infine la farina setacciata con il lievito. Versate il composto: in una tortiera imburrata e infarinata, (se avanza del composto distribuirlo in stampi da capcakes) e cuocete a 170° x 20-30 min. circa. Nel frattempo preparate la crema: sbattete i tuorli con lo zucchero, a parte lavorate la panna con il mascarpone, unite i due composti, conservate in frigorifero. Una volta pronta la torta sformatela tagliatela a metà, bagnatela leggermente con il rum diluito con lo sciroppo di zucchero, farcite con la crema di mascarpone, chiudete le due parti. Lisciate esternamente la torta con la crema rimasta, spolverizzate con del cioccolato in scaglie. Impiattare e decorare anche la versione piccola: la cup cake.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questa Torta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
 
   
Commento:
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