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Torta con le Noci e Crema Pasticciera
 
Torte Dolci
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
Per uno Stampo da 22/24 cm. di Ø  Tempo di preparazione:
Per la Torta:  Tempo di cottura:
500 gr. di farina  Tempo di lievitazione:
170 gr. di zuchero  Tempo di riposo:
150 gr. di burro  foto:  Tempo totale:
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio    Difficoltà ricetta:
2 cucchiai di miele
 Categoria speciale:
2 uova  Calorie:
Per lo Strato di Noci:  Costo ricetta:
250 gr. di noci  Stagione:
75 gr. di burro  Reperibilità alimenti:
5 cucchiai di zucchero  Regione:
2 cucchiai di miele  Nazione: ITALIA
   Ricetta pubblicata il: 28/11/2014
 
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

 

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Prepariamo la crema pasticciera e lasciamo a parte.
Tutti gli ingredienti per la pasta, mettiamo in una ciotola, impastare la pasta e dividerla in due parti. Mettiamo il burro, lo zucchero e ilmiele a bollire in una pentola.
Far bollire fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare le noci tritate, mescolare, far bollire per un min.
Preparare due teglie di dimensione 22/37 cm. mettere la carta da forno.
Una porzione stendiamo in una teglia, mettiamo nel foorno a 180° 10-12 min. Seconda porzione dell'impasto stendiamo nelle teglia e copriamo con strato di noci caraamellate che abbiamo preparato prima.Mettiamo nel forno a 180° x 11 min. Togliamo da forno e lasciamo intiepidire. Prendiamo un vassoio, o una teglia, mettiamo la base della torta senza noci, copriamola con la crema, mettiamosopra la base della torta con le noci.
Servire il giorno dopo.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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