Traduci
ricetta |
||||||
Torta delle Rose | ||||||
Torte Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 8 persone | |||||
Per la Pasta: | Tempo di preparazione: | |||||
500 gr. di farina | Tempo di cottura: | |||||
100 gr. di zucchero | Tempo di lievitazione: | |||||
80 gr. di burro | Tempo di riposo: | |||||
125 ml. di latte | foto: | Tempo totale: | ||||
2 uova | Difficoltà ricetta: | |||||
1 cucchiaino scarso di sale | Categoria speciale: | |||||
1 bustina d vanillina | Calorie: | |||||
1 bustina di lievito | Costo ricetta: | |||||
½ limone | Stagione: | |||||
Per la Farcitura: | Reperibilità alimenti: | |||||
100 gr. di zucchero | Regione: | |||||
100 gr. di burro | Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 11/04/2018 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Grattate la buccia del limone, fate scaldare il latte, fate liquefare il burro a temperatura ambiente. Setacciate la farina e disponetela in una terrina capiente. Aggiungete il lievito in poco latte tiepido, lo zucchero, la vanillina, la scorza del limone grattugiata, le uova, il sale e il burro liquefatto. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |