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ricetta |
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Torta di Carote | ||||
Torte Dolci | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
300 gr. di carote | Tempo di cottura: | |||
150 gr. di miscela di cereali in fiocchi e frutta secca |
Tempo di preparazione: | |||
Tempo di lievitazione: | ||||
150 gr. di zucchero grezzo | Tempo di riposo: | |||
100 gr. di farina di grano integrale farina bianca | foto: | Tempo totale: | ||
Difficoltà ricetta: | ||||
60 gr. di burro | Categoria speciale: | |||
4 uova | Calorie: | |||
2 cucchiani di lievito in polvere | Costo ricetta: | |||
Stagione: | ||||
Reperibilità alimenti: | ||||
Bevanda consigliata: | Regione: Calabria | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Nazione: ITALIA | |||
Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Raschiate le carote, lavatele sotto l'acqua corrente, grattugiatele finemente e mettetele in una terrina; unitevi i tuorli, lo zucchero, la farina mescolata con il lievito, il burro (tranne una noce) che avrete fatto fondere e la miscela di cereali e frutta secca. Mescolate bene. Unite gli albumi rimasti un pizzico di sale, montateli e incorporateli delicatamente al composto, mescolando piano dal basso verso l'alto per non smontarli. Imburrate e infarinate uno stampo rotondo di circa 22 cm. di diametro; trasferitevi il composto e cuocete in forno caldo a 180° per circa 50 min. A cottura ultimata, lasciate raffreddare la torta prima di ssformarla. A piacere servitela spolverizzata con altro zucchero grezzo. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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