Traduci ricetta
Torta di Carote
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
300 gr. di carote  Tempo di cottura:
150 gr. di miscela di cereali in fiocchi e
            frutta secca
 Tempo di preparazione:
 Tempo di lievitazione:
150 gr. di zucchero grezzo  Tempo di riposo:
100 gr. di farina di grano integrale farina             bianca  foto:  Tempo totale:
   Difficoltà ricetta:
60 gr. di burro    Categoria speciale:
4 uova    Calorie:
2 cucchiani di lievito in polvere    Costo ricetta:
       Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione: Calabria
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
   
Consiglio:  

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Raschiate le carote, lavatele sotto l'acqua corrente, grattugiatele finemente e mettetele in una terrina; unitevi i tuorli, lo zucchero, la farina mescolata con il lievito, il burro (tranne una noce) che avrete fatto fondere e la miscela di cereali e frutta secca. Mescolate bene. Unite gli albumi rimasti un pizzico di sale, montateli e incorporateli delicatamente al composto, mescolando piano dal basso verso l'alto per non smontarli. Imburrate e infarinate uno stampo rotondo di circa 22 cm. di diametro; trasferitevi il composto e cuocete in forno caldo a 180° per circa 50 min. A cottura ultimata, lasciate raffreddare la torta prima di ssformarla. A piacere servitela spolverizzata con altro zucchero grezzo.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Torta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved