Traduci
ricetta |
||||||
Torta di Mele Tedesca | ||||||
Blitzkuchen mit Apfeln | ||||||
Torte Dolci | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: 4 persone | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: 15 min. | |||||
Per uno Stampo da 20 cm. di Ø | Tempo di cottura: 40 min. | |||||
200 gr. di farina | Tempo di lievitazione: | |||||
190 gr. di zucchero | Tempo di riposo: | |||||
135 gr. di latte intero | foto: | Tempo totale: | ||||
60 gr. di burro | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
8 gr. di lievito per dolci | Categoria speciale: | |||||
½ scorza di un limone | Calorie: | |||||
3 mele | Costo ricetta: Basso | |||||
2 uova | Stagione: | |||||
1 cucchiaio da tavola di rum | Reperibilità alimenti: Facile | |||||
1 limone e mezzo | Regione: | |||||
Per la Finitura: | Nazione: Germania | |||||
20 gr. di zucchero a velo | Ricetta pubblicata il: 09/12/2017 | |||||
Premessa: |
|
|||||
La torta di mele tedesca in lingua originale è chiamata "Blitzkuchen mit Apfeln", che poi Blitz vuol dire letteralmente lampo, fulmine, quindi abbiamo buone speranze di poter preparare questa torta in un lampo! |
||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Per questa torta consigliamo di utilizzare delle mele grandi per poter fare le ioncisioni, quelle rosse e le gialle sono perfetta anche come consistenza. A piacere si possono aggiungere anche due cucchiai di cacao amaro, nel caso l'impasto fosse troppo dueo, consigliamo di stemperare con un pò di latte. Se avete altri consigli inviateceli e li aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Quando volete preparare le torta di mele tedesca, come prima cosa sbucciate le mele, rimuovete il torsolo e tagliatele a metà. Procedete quindi creando una decorazione |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |