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Torta farcita al Cioccolato
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
un pan di Spagna gia pronto da 22 cm  Tempo di cottura:
200 gr. di cioccolato fondente  Tempo di preparazione:
2 dl. di panna  Tempo di lievitazione:
1 cucchiaino di caffe solubile  Tempo di riposo:
un pizzico di cannella  foto:  Tempo totale:
mezzo bicchiere di Cointreau    Difficoltà ricetta:
un vasetto di crema al cioccolato e nocciole    Categoria speciale:
mezzo bicchiere di cointreau    Calorie:
un vasetto di crema al cioccolato e nocciole    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Nazione:
 Ricetta pubblicata il: 28/11/2014
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Versa meta della panna in una casseruolina, portala a bollore, poi aggiungi il cioccolato spezzettato e immergi la casseruolina in un bagnomaria. Fai fondere il cioccolato mescolando. Unisci la panna rimasta, mescola e togli dal bagnomaria, unisci il caffe solubile sciolto in un goccio d'acqua e la cannella. Taglia in tre dischi il pan di Spagna. Diluisci il Cointreau con un po' d'acqua e spennella generosamente i dischi. Ricopri il primo disco con la crema di cioccolato e nocciole, sovrapponi il secondo disco e ricoprilo con la crema di cioccolato e completa con il terzo. Metti in una siringa per dolci la crema al cioccolato e ricopri interamente la torta con strisce di crema.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Torta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
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