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Traduci
ricetta |
Torta
farcita al Cioccolato |
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Torte Dolci |
Ricetta
reperita da: |
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Informazioni: |
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Ingredienti: |
Ingredienti
per: |
un
pan di Spagna gia pronto da 22 cm |
Tempo
di cottura: |
200
gr. di cioccolato fondente |
Tempo
di preparazione: |
2
dl. di panna |
Tempo
di lievitazione: |
1
cucchiaino di caffe solubile |
Tempo
di riposo: |
un
pizzico di cannella |
foto: |
Tempo
totale: |
mezzo
bicchiere di Cointreau |
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Difficoltà
ricetta: |
un
vasetto di crema al cioccolato e nocciole |
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Categoria
speciale: |
mezzo
bicchiere di cointreau |
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Calorie: |
un
vasetto di crema al cioccolato e nocciole |
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Costo
ricetta: |
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Stagione: |
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Reperibilità
alimenti: |
Bevanda
consigliata: |
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Regione: |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Nazione: |
Ricetta
pubblicata il: 28/11/2014 |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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Versa
meta della panna in una casseruolina, portala a bollore, poi aggiungi il cioccolato
spezzettato e immergi la casseruolina in un bagnomaria. Fai fondere il cioccolato
mescolando. Unisci la panna rimasta, mescola e togli dal bagnomaria, unisci il
caffe solubile sciolto in un goccio d'acqua e la cannella. Taglia in tre dischi
il pan di Spagna. Diluisci il Cointreau con un po' d'acqua e spennella generosamente
i dischi. Ricopri il primo disco con la crema di cioccolato e nocciole, sovrapponi
il secondo disco e ricoprilo con la crema di cioccolato e completa con il terzo.
Metti in una siringa per dolci la crema al cioccolato e ricopri interamente la
torta con strisce di crema. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questa Torta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: |
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