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Torta Glassata all'Arancia
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 6 - 8 persone
Per uno Stampo da 26 cm. di Ø  Tempo di preparazione:
200 gr. di zucchero a velo  Tempo di cottura:
200 gr. farina bianca  Tempo di lievitazione:
200 gr. di zucchero  Tempo di riposo:
150 gr. di margarina  foto:  Tempo totale:
100 gr. di amido di frumento    Difficoltà ricetta:
50 gr. di zucchero vanigliato    Categoria speciale:
15 gr. di lievito    Calorie:
3 arance    Costo ricetta:
3 uova    Stagione:
1 pizzico di sale    Reperibilità alimenti:
     Regione:
     Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:    Ricetta pubblicata il: 11/04/2018
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Consiglio/Variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  

Spremete le arance ricavandone il succo di 2 in un recipiente, e il succo della terza in un altro. Ammorbidite la margarina, a temperatura ambiente, lavoratelo a crema, quindi aggiungete pian piano lo zucchero, le uova, lo zucchero a velo il sale e il succo di 2 arance. Mescolate insieme la farina e l’amido, incorporate a cucchiaiate al composto, amalgamando bene e alla fine aggiungete il lievito setacciato.
Versate l’impasto così formato in uno stampo a cerniera da 26 cm. di Ø con diametro, con il fondo imburrato e infarinato.
Ponete lo stampo in forno preriscaldato a 175° e lasciate cuocere per 40 min. circa.
Quindi sfornate e lasciate raffreddare, preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo con il succo dell’arancia rimasto e stendetelo sulla torta appena sarà fredda.
Servite quando la glassa sarà consolidata.

 
     
Curiosità:    
Avete già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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