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ricetta |
Torta Mix Cocco |
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Torte Dolci |
Ricetta
reperita da: |
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Informazioni: |
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Ingredienti: |
Ingredienti
per: |
200
gr. di farina 00 (oppure 100 gr. di farina 00 e 100 gr.
di manitoba la rendera' più soffice) |
Tempo
di cottura: |
Tempo
di preparazione: |
Tempo
di lievitazione: |
200
gr. di zucchero |
Tempo
di riposo: |
100
gr. di burro |
foto: |
Tempo
totale: |
50
ml. di latte |
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Difficoltà
ricetta: |
1
bustina di lievito per dolci |
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Categoria
speciale: |
4
cucchiai di cacao amaro |
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Calorie: |
4
uova |
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Costo
ricetta: |
Per
la farcitura: |
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Stagione: |
300
gr. di nutella |
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Reperibilità
alimenti: |
100
ml. di panna |
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Regione: |
ganache
al cioccolato |
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Nazione: ITALIA |
zucchero
a velo per decorare |
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Ricetta
pubblicata il: 25/09/2014 |
bastoncini
di cioccolato (tipo kit kat o a bastoncini come in foto
quelli che si usano per guarnire le coppe gelato) |
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palline
di cioccolato (misto dipende sopra la decorazione che volete
fare) |
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Bevanda
consigliata: |
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Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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Montare
le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e poi aggiungere
il latte e il burro. Infine le farine setacciate con il cacao amaro e il lievito.Infornate
a 180° per circa 40 min. Nel frattempo Riscaldare la nutella in un pentolino
a fuoco basso. Montare la panna. Dividere la torta in due dischi. Sul primo disco
uno strato di nutella e pareggiarlo con una spatola, spalmare la panna sulla nutella
ed infine ricomporre il dolce con il secondo disco. Cospargere la torta ora di
crema ganache al cioccolato,ed ora per tutta la superficie attaccata i bastoncini
di cioccolato, grazie alla crema ganache rimarrano dritti e in piedi (ma
alla fine mettete per sicurezza e per estetica un fiocco intorno) Ora non
vi resta che decorare la parte superiore. Con dei bastoncini dividete a scomparti
l'alto della torta, ed ogni triangolo che avete ricavato ricopritelo con palline
di cioccolato,ogni triangolo decoratelo diversamente. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questa Torta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: |
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