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Torta Mole Hill
 
Tort Musuroi de Cartita
Torte Dolci
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione:
Per la Pasta:  Tempo di cottura:
250 gr. di zucchero  Tempo di lievitazione:
250 gr. di farina  Tempo di riposo:
50 gr. di burro  foto:  Tempo totale:
250 ml. di latte    Difficoltà ricetta:
2 cucchiai di cacao
 Categoria speciale:
1 bustina di lievito per dolci  Calorie:
1 uovo  Costo ricetta:
Per la Crema:  Stagione:
100 gr. di cioccolato  Reperibilità alimenti:
300 ml. di crema  Regione:
3 banane  Nazione: Romania
   Ricetta pubblicata il: 09/05/2015
 
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Per la torta, abbiamo prima bisogno di cuocere una torta. Per fare questo, condividiamo le uova crude nei tuorli e albumi. Proteine ​​rimuovere un frigorifero e tuorli viene miscelato con acqua calda e accuratamente macinati allo zucchero gradualmente vsyp e zucchero vaniglia. Quindi, battere peso tuorlo di circa due o tre minuti. Ora le proteine ​​dal frigorifero e li frusta in una schiuma soffice spessore, che dovrebbe ottenere una superficie liscia e forte. 
Successivamente, una schiuma proteina spalmata sutuorlo peso, ma non mescolare. A parte, mescolare la farina e il lievito setacciati cacao in polvere, e poi versarlo in una schiuma di proteine. Ora delicatamente mescolare tutti, rendendo pasta biscotto. Piatto di cottura rivestita di carta forno, versare l'impasto nella e inviarlo in forno preriscaldato a 180-200 gradi. biscotto Cuocere circa mezz'ora. Torta pronto viene rimosso dallo stampo e dargliraffreddare completamente. Successivamente, tè o scoopable cucchiaio di biscotto, lasciando solo la sua parete di fondo e uno spessore di circa un centimetro. biscotti dragato scheggiato. Ora preparate la crema. Gelatina imbevuto, dare a gonfiarsi, e poiriscaldata in un forno a microonde o un bagno d'acqua per sciogliere completamente. schiuma di panna montata refrigerata, e triturato con una cagliata banana schiacciata e zucchero. Quando lo zucchero si scioglie nella cagliata, aggiungere le gocce di cioccolato, panna montata e la gelatina. Torta di crema è pronta. La torta risultante di coppa sbucciato posatoe tagliare lungo le banane. Mettere le banane in cima alla crema, creando da una cupola, e rimuovere la torta in frigorifero per sei ore. Quando la crema è completamente indurisce, tirare fuori la torta dal frigorifero e cospargere le sue briciole di biscotti. Top polvere di cacao o di cioccolato chip in polvere.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto?
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Commento:
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