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Torta mousse al cioccolato
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
Pan di spagna:  Tempo di preparazione:
30 gr. di zucchero  Tempo di cottura:
20 gr. di farina  Tempo di lievitazione:
10 gr. di polvere di cacao puro  Tempo di riposo:
1 uovo  foto:  Tempo totale:
Mousse al cioccolato:      Difficoltà ricetta:
100 gr. di cioccolato fondente  Categoria speciale:
100 gr. di zucchero  Calorie:
200 ml. di panna da montare  Costo ricetta:
30 ml. di latte  Stagione:
3 fogli di gelatina neutra  Reperibilità alimenti:
2 uova  Regione:
   Nazione: ITALIA
   Ricetta pubblicata il: 03/04/2015
Bevanda consigliata:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

 

   

Consiglio/variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Iniziamo a preparare la base per la torta con uova, zucchero battuto con la frusta per qualche minuto, questo è il doppio del volume diventando di colore bianco. Setacciate la farina e il cacao e avvolgere lentamente fino mescolato bene e versiamo il composto in uno stampo in silicone precedentemente imburrato. cosa mettiamo nel forno a microonde ad alta potenza 2 min. (questo dipenderà dalla potenza del nostro microonde), ma se vediamo questo abbiamo messo 30 sec. Abbiamo tirato e lasciamo raffreddare su cremagliera. Mentre prepariamo lo sciroppo di penetrare la torta, ho fatto come segue, ho mescolato lo zucchero e il brandy ugualmente in una tazza (40 gr. ciascuno) e ho riscaldato nel forno a microonde fino a quando non ha bollito un pò circa 10-15 sec. troppo, non troppo per non perdere il sapore di brandy, per gustare questo. Mettere la base in una teglia foderata con della pellicola trasparente e quilla con sciroppo. Ora, per la preparazione di mousse al cioccolato, mettiamo la gelatina in ammollo, montare gli albumi a neve, montare la panna, sbattere i tuorli con lo zucchero. Fate sciogliere il cioccolato con il latte nel microonde. Ora ggiungere la gelatina scolati lascia il cioccolato, mescolare e aggiungere al composto di tuorli e zucchero. - Sotto incorporare gli albumi panna e uovo sbattuti a neve gradualmente con le buste in modo che non si muovono l'aria di dare la mousse in giù. L'ho fatto con una frusta a mano. Versiamo il composto sopra la base e il congelatore Il giorno successivo è quando congelati sformare e guarnire quando serve (credo che poche ore sarebbero . sufficiente a sformare) spolverato con cacao in polvere e mandorle caramellate croccanti. Per rendere crocanti ho usato mandorle e zucchero in parti uguali (50 gr. ciascuno) e 1 cucchiaio di acqua, messo tutto in una padella antiaderente a fuoco medio e lasciate mescolando con una spatola di legno fino a quando la caramellato di mandorle, cioè si guadagna un tono dorato. Togliere dal fuoco e stenderlo su carta pergamena quando freddo, questo è a pochi minuti andando in rovina e cadere pezzi di mandorla.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
Curiosità:    
Avete già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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