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Torta Pan di Stelle
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
600 gr. di biscotti tipo pan di stelle  Tempo di cottura:
400 gr. di cioccolato spalmabile
            (tipo Nutella)
 Tempo di preparazione:
 Tempo di lievitazione:
500 ml. di panna da montare  Tempo di riposo:
500 ml. di latte freddo  foto:  Tempo totale:
     Difficoltà ricetta:
     Categoria speciale:
Bevanda consigliata:    Calorie:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Costo ricetta:
 Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Consiglio:    Regione:
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 28/11/2014
   
Preparazione:  
Inzuppate velocemente i biscotti pan di stelle nel latte e adagiateli in uno stampo a cerniera, cercando di creare uno strato più uniforme possibile (se necessario potete spezzare i biscotti per coprire i buchini che si creano tra le forme). Versate sui biscotti uno strato sottile di cioccolata spalmabile (affinché sia ben fluida, scioglietela prima a bagnomaria). Quindi fate un altro strato di biscotti e coprite con della panna montata e procedete in questo modo (biscotti, cioccolato, biscotti, panna) fino a riempire completamente lo stampo. L’ultimo strato deve essere di panna. Coprite il dolce con della pellicola trasparente e fatelo riposare in freezer per almeno sei ore (o, se lo volete più morbido, potete lasciarlo in frigorifero per almeno ventiquattro ore). Togliete la torta dal freezer un’oretta prima di servire. Eliminate la pellicola trasparente e spolverizzate il dolce con del cacao amaro, avendo cura di poggiare delicatamente sulla panna delle mascherine a forma di stelle, in modo che poi rimanga tante stelline bianche contornate dal cacao. Se volete potete decorare i bordi con biscotti pan di stelle prima di servire.

 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Torta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
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