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Torta Rivestita
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
Per uno Stampo a Cuore da 22 cm:  Tempo di cottura: 30 min
120 gr. di zucchero  Tempo di preparazione: 1 ora
150 gr. di farina 00  Tempo di lievitazione:
50 gr. di burro  Tempo di riposo:
½ bustina di lievito per dolci  foto:  Tempo totale: 1 ora e 30 min
3 uova    Difficoltà ricetta:
1 bustina di vanillina    Categoria speciale:
Per la Farcitura:    Calorie:
40 gr. di zucchero    Costo ricetta:
15 gr. di farina 00    Stagione:
150 ml. di latte    Reperibilità alimenti:
150 ml. di panna da montare per dolci    Regione:
1 cucchiaino di essenza di vaniglia    Nazione:
Per la Copertura:    Ricetta pubblicata il: 27/01/2015
300 gr. di pasta di zucchero  
Per la Bagna:  
150 ml. di acqua  

2 cucchiai di zucchero  
2 cucchiai di limoncello  
   
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Come fare la torta di San Valentino In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero.
A parte montate gli albumi a neve Aggiungere ai tuorli montati il burro fuso intiepidito Aggiungere all’impasto la farina, il lievito e la vanillina a pioggia e montare fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine incorporare all’impasto gli albumi montati a neve. Imburrare ed infarinare uno stampo e versarne all’interno il composto. Infornare la torta in forno già caldo a 180° e cuocere per 30 min. Togliete la torta dallo stampo, mettetela su una gratella e lasciatela raffrddare Nel frattempo preparate la crema al latte In una casseruola dal fondo spesso, portare ad ebollizione il latte con l’essenza di vaniglia.
Non appena il latte avrà raggiunto il punto di ebollizione, spegnere la fiamma ed aggiungere la farina setacciata e lo zucchero. Mescolate la crema con un cucchiaio di legno e lasciatela raffreddare Nel frattrempo montare la panna. Incorporate ora la crema di latte completamente raffreddata alla panna montata e Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno con un movimento dal basso verso l’alto. Preparate la bagna facendo bollire l’acqua e zucchero, aggiungete il limoncello e lasciate intiepidire Tagliate la torta ormai fredda a metà, poggiatela su un piatto da portata, bagnatela e farcitela con la crema al latte Aggiungete le fragoline Bagnate l’altra metà della torta, coprite e fate una leggera pressione per distribuire la farcia in maniera omogenea su tutta la superficie Glassate la torta con la crema rimasta Stendete la pasta di zucchero su una spianatoia cosparsa di zucchero a velo. Ricoprite la torta a cuore con la pdz e fate aderire i bordi Tagliate la pasta in eccesso e ricoprire i bordi con una striscetta di pdz rossa che incollerente con un pò d’acqua Con i taglia biscotti a forma di cuore, ricavare i vostri decori e posizionateli sulla torta attaccandoli sempre con un pò d’acqua Con la penna alimentare ho scritto sulla torta buon san valentino ed ecco qui la mia torta romantica. Riporre la torta a cuore ricoperta di pasta di zucchero in frigo per almeno un paio d’ore prima di tagliarla a fette e servire.
   
Curiosità: 00000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questa Torta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
 
   
Commento:
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