|
|
Traduci
ricetta |
Torta Salata al Tonno |
|
|
Torte Salate |
Ricetta
reperita da: |
|
Informazioni: |
|
0000000000000000000000000000 |
Ingredienti: |
Ingredienti
per: 4 - 6 persone |
1 rotolo di pasta sfoglia |
Tempo
di cottura: |
200 gr. di tonno all'olio d'oliva |
Tempo
di preparazione: |
100 gr. di groviera grattugiato |
Tempo
di lievitazione: |
50 gr. di concentrato di pomodoro |
Tempo
di riposo: |
15 cl. di panna da cucina |
foto: |
Tempo
totale: |
3 uova |
|
Difficoltà
ricetta: |
1 spicchio d'aglio schiacciato |
|
Categoria
speciale: |
erbe aromatiche secche |
|
Calorie: |
sale e pepe q.b. |
|
Costo
ricetta: |
|
|
Stagione: |
|
|
|
Reperibilità
alimenti: |
Bevanda
consigliata: |
|
Regione: |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta Salata? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Nazione: |
Ricetta
pubblicata il: 05/02/2016 |
|
|
|
|
Consiglio: |
|
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta Salata?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
Preparazione: |
|
Preriscaldate il forno a 180°, rompete le uova in una ciotola e mescolate bene.
Aggiungete 200 gr. di tonno all'olio d'oliva sgocciolato, 50 gr. di concentrato di pomodoro, 1 spicchio d'agli schiacciato, 15 cl. di panna da cucina, 100 gr. di groviera grattugiato.Terminate aggiungendo una manciata di erbe aromatiche miste.salate e pepate.
Mescolate il tutto fino ad ottenere una preparazione omogenea, stndendo la pasta sfoglia in uno stampo imburrato. Bucherellate il fondo con una forchetta. Versate il ripieno sul fondo della torta salata. Infornare per 35 min. a 180°.
accompagnate la vostra torta salata con un insalata fresca. |
|
|
|
Curiosità: |
00000000000000000000000000000000 |
Avete
già fatto questa Torta Salata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
|
|
|
Commento: |
|
|
0000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |