Traduci ricetta
Torta Salata al Tonno
 
Torte Salate
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 - 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia  Tempo di cottura:
200 gr. di tonno all'olio d'oliva  Tempo di preparazione:
100 gr. di groviera grattugiato  Tempo di lievitazione:
50 gr. di concentrato di pomodoro  Tempo di riposo:
15 cl. di panna da cucina  foto:  Tempo totale:
3 uova    Difficoltà ricetta:
1 spicchio d'aglio schiacciato    Categoria speciale:
erbe aromatiche secche    Calorie:
sale e pepe q.b.    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta Salata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Nazione:
 Ricetta pubblicata il: 05/02/2016
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta Salata?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Preriscaldate il forno a 180°, rompete le uova in una ciotola e mescolate bene.
Aggiungete 200 gr. di tonno all'olio d'oliva sgocciolato, 50 gr. di concentrato di pomodoro, 1 spicchio d'agli schiacciato, 15 cl. di panna da cucina, 100 gr. di groviera grattugiato.Terminate aggiungendo una manciata di erbe aromatiche miste.salate e pepate.
Mescolate il tutto fino ad ottenere una preparazione omogenea, stndendo la pasta sfoglia in uno stampo imburrato. Bucherellate il fondo con una forchetta. Versate il ripieno sul fondo della torta salata. Infornare per 35 min. a 180°.
accompagnate la vostra torta salata con un insalata fresca.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Torta Salata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved