|
|
Traduci
ricetta |
Torta
Solare di Spinaci |
|
|
Torte Salate |
Ricetta
reperita da: |
|
Informazioni: |
|
000000000000000000000000000 |
Ingredienti: |
Ingredienti
per: 5 persone |
Per
la Pasta: |
Tempo
di cottura: |
500
gr. di farina |
Tempo
di preparazione: |
10
gr. di sale |
Tempo
di lievitazione: |
200
ml. di vino bianco secco |
Tempo
di riposo: |
90
ml. di olio extra vergine di oliva |
foto: |
Tempo
totale: |
Per
Riempire: |
|
Difficoltà
ricetta: Media |
350
gr. di spinaci lessati |
|
Categoria
speciale: |
100
gr. di parmigiano grattugiato |
|
Calorie: |
350
gr. di ricotta |
|
Costo
ricetta: |
1
uovo |
|
Stagione: |
briciole
di pane |
|
Reperibilità
alimenti: |
sale
e pepe q.b. |
|
Regione: |
|
|
Nazione: ITALIA |
|
|
|
Ricetta
pubblicata il: 28/01/2015 |
Bevanda
consigliata: |
|
|
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta Salata? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
|
Consiglio: |
|
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta Salata?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
Preparazione: |
|
Mettere
tutti gli ingredienti della pasta in un mixer. Usando il gancio per impastare
e impastate fino ad ottenere un impasto liscio. Avvolgere nella pellicola mentre
fate il ripieno. Per creare il ripieno, mescolare gli spinaci con la ricotta.
Successivamente, aggiungere l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Mescolare bene.
Mettere da parte per breve tempo. Scartare la vostra pasta dalla pellicola e dividerlo
in due parti uguali. Usando un mattarello, stendete ogni pallina di pasta per
creare due cerchi 30 cm. di diametro ciascuno. Sul vostro primo cerchio, cospargere
del pangrattato per aiutare ad assorbire l'umidità del ripieno e per mantenere
la pasta asciutta. Distribuire il ripieno sul cerchio che è stato appena
cosparso di pangrattato. Collocare un buona parte al centro del cerchio e diffondere
il resto in un anello intorno alla pasta. Vedere l'immagine sotto per riferimento.Cospargere
il ripieno con parmigiano grattugiato. Ora coprire con il secondo disco di pasta.
Sigillare i bordi con le mani, e quindi utilizzare una forchetta da premere. Infornare
a 180° circa, fino a doratura. |
|
|
|
|
Curiosità: |
0000000000000000000000000000000 |
|
Avete
già fatto questa Torta Salata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
|
|
|
|
|
Commento: |
|
|
00000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |