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Torta Solare di Spinaci
 
Torte Salate
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 5 persone
Per la Pasta:  Tempo di cottura:
500 gr. di farina  Tempo di preparazione:
10 gr. di sale  Tempo di lievitazione:
200 ml. di vino bianco secco  Tempo di riposo:
90 ml. di olio extra vergine di oliva  foto:  Tempo totale:
Per Riempire:    Difficoltà ricetta: Media
350 gr. di spinaci lessati    Categoria speciale:
100 gr. di parmigiano grattugiato    Calorie:
350 gr. di ricotta    Costo ricetta:
1 uovo    Stagione:
briciole di pane    Reperibilità alimenti:
sale e pepe q.b.    Regione:
     Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta Salata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta Salata?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Mettere tutti gli ingredienti della pasta in un mixer. Usando il gancio per impastare e impastate fino ad ottenere un impasto liscio. Avvolgere nella pellicola mentre fate il ripieno. Per creare il ripieno, mescolare gli spinaci con la ricotta. Successivamente, aggiungere l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Mescolare bene. Mettere da parte per breve tempo. Scartare la vostra pasta dalla pellicola e dividerlo in due parti uguali. Usando un mattarello, stendete ogni pallina di pasta per creare due cerchi 30 cm. di diametro ciascuno. Sul vostro primo cerchio, cospargere del pangrattato per aiutare ad assorbire l'umidità del ripieno e per mantenere la pasta asciutta. Distribuire il ripieno sul cerchio che è stato appena cosparso di pangrattato. Collocare un buona parte al centro del cerchio e diffondere il resto in un anello intorno alla pasta. Vedere l'immagine sotto per riferimento.Cospargere il ripieno con parmigiano grattugiato. Ora coprire con il secondo disco di pasta. Sigillare i bordi con le mani, e quindi utilizzare una forchetta da premere. Infornare a 180° circa, fino a doratura.
   
Curiosità: 0000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questa Torta Salata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
   
Commento:
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