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Torta Susanna
 
Torte Dolci
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
Per la Frolla:  Tempo di preparazione:
250 gr. di farina 00  Tempo di cottura:
100 gr. di burro freddo  Tempo di lievitazione:
100 gr. di zucchero  Tempo di riposo:
1 cucchiaino di estratto di vaniglia   foto:  Tempo totale:
1 pizzico di sale    Difficoltà ricetta:
1 uovo
 Categoria speciale:
la punta di 1 cucchiaino di lievito  Calorie:
Per la Crema:  Costo ricetta:
450 gr. di ricotta  Stagione:
100 gr. di zucchero a velo  Reperibilità alimenti:
3 tuorli  Regione:
1 cucchiaino di estratto di vaniglia  Nazione:
1 cucchiaio di farina 00  Ricetta pubblicata il: 26/01/2015
Per la Ganache:
150 gr. di cioccolato fondente  
80 gr. di panna fresca  

   
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Per la Frolla:  
Impastare burro e farina fino a intriderla, unire lo zucchero e la punta di lievito, la vaniglia e il sale, impastare velocemente, formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigorifero per 1 ora circa.
 
Per la Crema:    
Mescolare la ricotta e lo zucchero, unire la farina setacciata, la vaniglia e i tuorli, mescolare fino ad avere un composto liscio e senza grumi, riporlo in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.  
 
 
Per la Ganache:    
Spezzettare il cioccolato e metterlo in una ciotola, scaldare la panna fino a bollore e versarla sul cioccolato, mescolare fino a che sarà completamente sciolto, lasciare intiepidire.  
 
Per l'Effetto Finale:    
Stendere la frolla e foderare la tortiera, versare la crema di ricotta e cuocere a 180° per 30-35 min. a seconda del vostro forno, sfornare e lasciare intiepidire. una volta tiepida colare sulla superficie la ganache e riporre in frigorifero.  
 
 
     
Curiosità:    
Avete già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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