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Tortelli di Zucca
 
Primi
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
1 kg. di zucca  Tempo di preparazione:
400 gr. di farina  Tempo di cottura:
200 gr. di mostarda di mele  Tempo totale:
200 gr. di amaretti  Difficoltà ricetta: Facile
100 gr. di parmigiano grattugiato  foto:  Categoria speciale:
100 gr. di burro    Calorie:
4 uova    Costo ricetta:
noce moscata    Stagione:
salvia    Reperibilità alimenti:
sale q.b.    Regione:
     Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 29/08/2017
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

 

   

Consiglio/Variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  

Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, copritelo con un canovaccio e conservate per 30 min.
Tagliate la zucca a spicchi, pulitela, infornatela a 180° fino a quando risulta morbida, sbucciatela, passatela in un passaverdura e amalgamatela in una ciotola
con la mostarda tritata, gli amaretti pestati, 100 gr. di parmigiano e un pizzico di noce moscata grattugiata e di sale. Con un mattarello stendete l'impasto in una sfoglia sottile, con una rotella tagliapasta ricavate dei quadrati di 4 cm. di lato, distribuite il ripieno su metà dei quadrati, sovrapponete i quadrati rimasti, con le dita sigillate i bordi e lasciate riposare i tortelli per 30 min. Cuocete i tortelli in acqua salata, scolateli e serviteli nel piatto da portata con il burro fuso, il parmigiano rimasto e la salvia.

   
Curiosità:  

Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

 
 
       
Commento:
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