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Tramezzini di Macinato Ripieni di Formaggio e Prosciutto
 
Secondi di Carne
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione:
800 gr. di macinato (manzo)  Tempo di cottura:
200 gr. di prosciutto cotto  Tempo totale:
300 gr. di brie a fettine  Difficoltà ricetta: Facile
80 gr. di rucola  foto:  Categoria speciale:
60 gr. di parmigiano grattugiato    Calorie:
2 cucchiai vinchef    Costo ricetta:
2 uova    Stagione:
1 ciuffetto di prezzemolo fresco    Reperibilità alimenti:
pangrattato q.b.    Regione:  
olio evo q.b.    Nazione: ITALIA
sale q.b.    Ricetta pubblicata il: 23/01/2015
   
   
Bevanda consigliata:    
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
In una ciotola capiente mettete il macinato sgranandolo con le mani, aggiungete il prezzemolo fresco tritato finemente, il parmigiano, un pizzico di sale, 2 cucchiai di Vinchef e amalgamate tutti gli ingredienti, come se doveste preparare delle polpette. Se il composto vi risulta troppo liquido, aggiungete 1 cucchiaio scarso di pangrattato.
Prendete il vostro composto e mettetelo tra due fogli di carta da forno e cominciate a stenderlo con l'aiuto di un mattarello fino a ottenere un rettangolo. Eliminate il foglio superiore di carta da forno e tagliate il rettangolo in tanti quadrati, ciascuno dei quali sarà a sua volta tagliato in diagonale a formare due triangoli (le due parti del tramezzino). Su un triangolo disponete le fette di brie e di prosciutto, le foglie di rucola e richiudete con la parte superiore. Passate ogni tramezzino nel pangrattato e mettetelo in una padella antiaderente ben calda, in cui avrete messo un filo di olio evo. Fate cuocere da entrambi i lati fino a quando i tramezzini non saranno dorati e il formaggio fuso.
     
Curiosità:    
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
       
Commento:
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