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ricetta |
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Tramezzini
di Macinato Ripieni di Formaggio e Prosciutto |
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Secondi di Carne | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |||||
800 gr. di macinato (manzo) | Tempo di cottura: | |||||
200 gr. di prosciutto cotto | Tempo totale: | |||||
300 gr. di brie a fettine | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
80 gr. di rucola | foto: | Categoria speciale: | ||||
60 gr. di parmigiano grattugiato | Calorie: | |||||
2 cucchiai vinchef | Costo ricetta: | |||||
2 uova | Stagione: | |||||
1 ciuffetto di prezzemolo fresco | Reperibilità alimenti: | |||||
pangrattato q.b. | Regione: | |||||
olio evo q.b. | Nazione: ITALIA | |||||
sale q.b. | Ricetta pubblicata il: 23/01/2015 | |||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
In
una ciotola capiente mettete il macinato sgranandolo con le mani, aggiungete il
prezzemolo fresco tritato finemente, il parmigiano, un pizzico di sale, 2 cucchiai
di Vinchef e amalgamate tutti gli ingredienti, come se doveste preparare delle
polpette. Se il composto vi risulta troppo liquido, aggiungete 1 cucchiaio scarso
di pangrattato. Prendete il vostro composto e mettetelo tra due fogli di carta da forno e cominciate a stenderlo con l'aiuto di un mattarello fino a ottenere un rettangolo. Eliminate il foglio superiore di carta da forno e tagliate il rettangolo in tanti quadrati, ciascuno dei quali sarà a sua volta tagliato in diagonale a formare due triangoli (le due parti del tramezzino). Su un triangolo disponete le fette di brie e di prosciutto, le foglie di rucola e richiudete con la parte superiore. Passate ogni tramezzino nel pangrattato e mettetelo in una padella antiaderente ben calda, in cui avrete messo un filo di olio evo. Fate cuocere da entrambi i lati fino a quando i tramezzini non saranno dorati e il formaggio fuso. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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