Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Per
la Crema Chocolatine:
Scaldate
la crema pasticcera a 35° unite la copertura fusa e mescolate con cura, alleggerite
il tutto con la panna montata.
Per
la Panna al Kirsch:
Montate
la panna con lo zucchero e la vaniglia quindi profumate con il kirsch. quindi
disponete sopra uno strato di crema chocolatine spessa un centimetro. Continuate
con altro pan di spagna inzuppato, quindi disponete delle amarene a distanza regolare
una dall'altra. Completate il dolce con la panna montata al kirsch, lisciare bene
e congelare. Tagliate poi il dolce in tronchetti regolari, guarnite con ciuffi
di panna montata al kirsch, sfoglie croccanti di cioccolato, qualche amarena e
finite con lo zucchero bucaneve.
Curiosità:
00000000000000000000000000000000
Avete
gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)