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ricetta |
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Vitello alla Contadina | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||||
500 gr. zucchine | Tempo di preparazione: | |||||
100 gr. parmigiano reggiano grattugiato | Tempo di cottura: 20 min. | |||||
100 gr. burro | Tempo totale: | |||||
70 gr. pancetta | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
6 fettine di vitello di 130 gr. cadauna | foto: | Categoria speciale: | ||||
salsa di pomodoro | Calorie: | |||||
cipolla | Costo ricetta: | |||||
farina | Stagione: | |||||
olio q.b. | Reperibilità alimenti: | |||||
sale q.b | Regione: Molise | |||||
pepe q.b. | Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 06/12/2017 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Affettare la cipolla e rosolarla nell'olio e in metà burro, aggiungere la pancetta a dadini e le zucchine tagliate a rondelle salare e pepare. Aggiungere il pomodoro e cuocere il tutto per una decina di minuti. Infarinare le fettine di vitello, farle rosolare a parte nel burro rimasto e salarle. Coprite le fettine con il sugo di zucchine, spolverizzate con il formaggio e passare al forno ben caldo per alcuni min. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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