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Vitello alla Contadina
 
Secondi di Carne
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
500 gr. zucchine  Tempo di preparazione:
100 gr. parmigiano reggiano grattugiato  Tempo di cottura: 20 min.
100 gr. burro  Tempo totale:
70 gr. pancetta  Difficoltà ricetta: Facile
6 fettine di vitello di 130 gr. cadauna  foto:  Categoria speciale:
salsa di pomodoro    Calorie:
cipolla    Costo ricetta:
farina    Stagione:
olio q.b.    Reperibilità alimenti:
sale q.b    Regione: Molise
pepe q.b.    Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 06/12/2017
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Affettare la cipolla e rosolarla nell'olio e in metà burro, aggiungere la pancetta a dadini e le zucchine tagliate a rondelle salare e pepare. Aggiungere il pomodoro e cuocere il tutto per una decina di minuti. Infarinare le fettine di vitello, farle rosolare a parte nel burro rimasto e salarle. Coprite le fettine con il sugo di zucchine, spolverizzate con il formaggio e passare al forno ben caldo per alcuni min.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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