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Vitello Farcito al Profumo di Erbe
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
600 gr. fesa di vitello o manzo, in una sola             fetta  Tempo di cottura: 100
 Tempo di preparazione: 20 min
500 gr. di cicoria  Tempo totale: 120 min
4-5 cucchiaini di olio extravergine di oliva  Difficoltà ricetta: Facile
2 cucchiaini di parmigiano grattugiato  foto:  Categoria speciale:
1 bicchiere di vino bianco    Calorie:
1 rametto di rosmarino    Costo ricetta:
1 costa di sedano    Stagione:
1 cipolla    Reperibilità alimenti:
1 carota    Regione:
1 uovo    Nazione:
foglioline di maggiorana    Ricetta pubblicata il: 21/10/2010
foglie di salvia  
sale  
   

   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Lavate e pulite la cicoria. Versate poca acqua in una pentola, mettetela sul fuoco e aggiungete un pizzico di sale. Quando I'acqua bolle, aggiungete la cicoria. Fate cuocere per 34 min. e poi scolatela. Tagliatela a pezzettini minuscoli. Ora sgusciate I'uovo e poi separate I'albume dal tuorlo. Mettete il tuorlo in una scodella, aggiungete i due cucchiai di parmigiano e la cicoria.Con un forchetta mescolate il tuorlo dell'uovo, il parmigiano e la cicoria. Passate poi alla carne.Prendete la fetta di fesa, e battete la carne fino a quando si è allargata e assottigliata. Salate la carne su ambedue i lati. Poggiate la fetta di carne su un tagliere di legno e spargetevi sopra la cicoria mescolata con I'uovo e il parmigiano. Aggiungete poi un cucchiaino di foglioline di maggiorana. Arrotolate la carne fino a formare un grande rotolo e legatelo. Ora mettete il rotolo su una teglia e aggiungete i 4 cucchiai di olio.Mettete la teglia sul fuoco e fate cuocere a fuoco vivace finchè la carne non diventa dorata. Togliete la carne dal fuoco A parte tagliate la carota a dischetti, la costa di sedano a pezzetti e la cipolla in 4 parti. Aggiungete alla carne la carota, il sedano e la cipolla, un rametto di rosmarino e 3 foglie di salvia. Infine bagnate la carne con mezzo bicchiere di vino bianco. Nel frattempo fate scaldare il forno a 200° e infornate la teglia per circa un'ora. Togliete la carne dal forno, poggiatela su un tagliere e lasciatela intiepidire. Tagliate I'arrosto a fette non troppo sottili. Dal sugo di cottura, che è rimasto nella teglia, togliete il rosmarino e la salvia. Versate il sugo di cottura, le carote, il sedano e la cipolla in un frullatore, oppure in un passaverdure.Frullate alla massima velocita per 1 min.
Disponete la carne su un piatto di portata e servitela con la salsa ottenuta.
   
Curiosità: 0000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questo Secondo di Carne?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
   
Commento:
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