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ricetta |
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Vongole alla Napoletana | ||||||
Secondi di Pesce | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
1 kg. di vongole freschissime | Tempo di preparazione: | |||||
6 cucchiaini di olio | Tempo di cottura: 30 min. | |||||
2 spicchi d'aglio | Tempo totale: | |||||
1 mazzetto di prezzzemolo | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
1 peperoncino | foto: | Categoria speciale: | ||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Pesce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: Campania | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio/Variante: | Ricetta pubblicata il: 04/05/2011 | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Pesce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Lavate con cura e ripetutamente le vongole sotto l'acqua oorrente. In una casseruola mettete i molluschi, I'olio e il peperoncino sbriciolato; incoperchiate, lasciate bollire a fuoco moderato fino a che le vongole non saranno aperte.Nel frattempo mondate il prezzemolo lasciando attaccato alle foglie un pezzetto di gambo, spellate l'aglio, tritatelo insieme al prezzemolo e versatelo sulle vongole, poi spegnete il fuoco. Ponete le vongole su un piatto con i bordi alti e servite. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Pesce? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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