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Vongole alla Napoletana
 
Secondi di Pesce
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
1 kg. di vongole freschissime  Tempo di preparazione:
6 cucchiaini di olio  Tempo di cottura: 30 min.
2 spicchi d'aglio  Tempo totale:
1 mazzetto di prezzzemolo  Difficoltà ricetta: Facile
1 peperoncino  foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Pesce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione: Campania
     Nazione: ITALIA
Consiglio/Variante:    Ricetta pubblicata il: 04/05/2011
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Pesce?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  

Lavate con cura e ripetutamente le vongole sotto l'acqua oorrente. In una casseruola mettete i molluschi, I'olio e il peperoncino sbriciolato; incoperchiate, lasciate bollire a fuoco moderato fino a che le vongole non saranno aperte.Nel frattempo mondate il prezzemolo lasciando attaccato alle foglie un pezzetto di gambo, spellate l'aglio, tritatelo insieme al prezzemolo e versatelo sulle vongole, poi spegnete il fuoco. Ponete le vongole su un piatto con i bordi alti e servite.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Pesce? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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