Traduci ricetta
Zucchine ripiene al Tonno
 
Contorni Caldi
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
1 kg. di zuchine di medie dimensioni  Tempo di cottura: 40 min
150 gr. di tonno  Tempo di preparazione:
10 capperi  Tempo totale:
2 acciughe  Difficoltà ricetta: Facile
2 uova  foto:  Categoria speciale:
pane grattugiato    Calorie:
prezzemolo    Costo ricetta:
burro    Stagione:
olio    Reperibilità alimenti:
     Regione:
     Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:    Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo contorno? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo contorno?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Passare un paio di minuti le zucchine in acqua bolente, tagliarle a metà per il lungo e scuotarle con un cucchiaino.
Preparare il ripieno mescolando e tritanbdo finemente la parte tolta delle zucchine col tonno, le acciughe, i capperi, il prezzemolo e i tuorli delle uova.
Mettere il ripieno nelle zucchine e coprire col pane grattugiato, un pò di olio e un pezzettino di burro.
Mettere in una teglia con un pò di olio e cuocee in forno a 100° per 40 min.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo contorno?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved