|
|
Traduci
ricetta |
Zucchine
ripiene al Tonno |
|
|
Contorni Caldi |
Ricetta
reperita da: |
|
Informazioni: |
|
0000000000000000000000000000 |
Ingredienti: |
Ingredienti
per: |
1 kg. di zuchine di medie dimensioni |
Tempo
di cottura: 40 min |
150 gr. di tonno |
Tempo
di preparazione: |
10 capperi |
Tempo
totale: |
2 acciughe |
Difficoltà
ricetta: Facile |
2 uova |
foto: |
Categoria
speciale: |
pane grattugiato |
|
Calorie: |
prezzemolo |
|
Costo
ricetta: |
burro |
|
Stagione: |
olio |
|
Reperibilità
alimenti: |
|
|
Regione: |
|
|
|
Nazione: ITALIA |
Bevanda
consigliata: |
|
Ricetta
pubblicata il: 28/01/2015 |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo contorno? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
|
Consiglio: |
|
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo contorno?
Inviatecela e
la aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
Preparazione: |
|
Passare un paio di minuti le zucchine
in acqua bolente, tagliarle a metà per il lungo e scuotarle con
un cucchiaino.
Preparare il ripieno mescolando e tritanbdo finemente la parte tolta delle
zucchine col tonno, le acciughe, i capperi, il prezzemolo e i tuorli
delle uova.
Mettere il ripieno nelle zucchine e coprire col pane grattugiato, un pò
di olio e un pezzettino di burro.
Mettere in una teglia con un pò di olio e cuocee in forno a 100°
per 40 min. |
|
|
|
Curiosità: |
00000000000000000000000000000000 |
Avete
già fatto questo contorno?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
|
|
|
|
Commento: |
|
|
0000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |