Informazioni:
Zuppa Belga:  Ingredienti per: 4 persone
Zuppe di Verdura  Tempo di cottura: 10 min
Ingredienti:  Tempo di preparazione: 40 min
1 lt. e mezzo di acqua  Tempo di riposo:
500 gr. di cavolini di bruxelles  Difficoltà: Ricetta Media
besciamella  Costo:
 Categoria speciale:
   Regione:
     Nazione: Belgio
Preparazione:    
Fate lessare nell'acqua i cavolini di burxelles, e quando saranno cotti, passateli al setaccio con la loro acqua, lasciandone da parte qualcuno dei più piccoli che farete rosolare nel burro.Preparate la besciamella e quando sarà pronta aggiungetevi mescolando il passato di cavolini e fate cuocere fino a che la zuppa abbia preso la consistenza di una crema. Al momento di servire, gettate nella zuppiera i cavolini che avrete fatto rosolare nel burro o, se preferite, dei crostini di pane fritti al burro.

                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000