Informazioni: | ||
Zuppa Belga: | Ingredienti per: 4 persone | |
Zuppe di Verdura | Tempo di cottura: 10 min | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: 40 min | |
1 lt. e mezzo di acqua | Tempo di riposo: | |
500 gr. di cavolini di bruxelles | Difficoltà: Ricetta Media | |
besciamella | Costo: | |
Categoria speciale: | ||
Regione: | ||
Nazione: Belgio | ||
Preparazione: | ||
Fate lessare nell'acqua i cavolini di burxelles, e quando saranno cotti, passateli al setaccio con la loro acqua, lasciandone da parte qualcuno dei più piccoli che farete rosolare nel burro.Preparate la besciamella e quando sarà pronta aggiungetevi mescolando il passato di cavolini e fate cuocere fino a che la zuppa abbia preso la consistenza di una crema. Al momento di servire, gettate nella zuppiera i cavolini che avrete fatto rosolare nel burro o, se preferite, dei crostini di pane fritti al burro. | ||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||
00000000000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000 |