|
|
Traduci
ricetta |
Zuppa di Cipolle |
|
|
Zuppe di Verdura |
Ricetta
reperita da: |
|
Informazioni: |
|
000000000000000000000000000 |
Ingredienti: |
Ingredienti
per: 4 persone |
800
gr. di pelati a pezzi |
Tempo
di cottura: 35 min |
3 cucchiai
dolio evo |
Tempo
di preparazione: 20 min |
2 cipolle
grosse |
Tempo
totale: 55 min |
4 uova |
Difficoltà
ricetta: Facile |
pane |
foto: |
Categoria
speciale: |
sale e pepe q.b. |
|
Calorie: |
|
|
Costo
ricetta: |
|
|
|
Stagione: |
Bevanda
consigliata: |
|
Reperibilità
alimenti: |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Zuppa di Verdura? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Regione: |
Nazione: ITALIA |
|
|
|
Ricetta
pubblicata il: 04/10/2014 |
Consiglio: |
|
|
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Zuppa di Verdura?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
|
Preparazione: |
|
Preparate
la cipollata. Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle. In una pentola antiaderente
scaldate lolio, quando è caldo aggiungete le cipolle e soffriggete
per 10 min. a fuoco basso.
Aggiungete un bicchiere di acqua calda e cuocete
per altri 15 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungete acqua se le cipolle
si asciugano troppo velocemente.
Aggiungete i pelati e cuocete a fuoco medio-basso
per 20-25 min. mescolando ogni 5 minuti, fino a quando il composto risulterà
non troppo liquido. Regolate di sale e pepe.
Aggiungete le uova e amalgamatele
bene lasciando cuocere 1 o 2 min. fino a quando si saranno rapprese.
Servite
in piatti fondi con abbondante pane tostato. |
|
|
|
Curiosità: |
0000000000000000000000000000000 |
Avete
già fatto questa Zuppa di Verdura?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
|
|
|
Commento: |
|
|
00000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |