Traduci ricetta
Zuppa di Cipolle
 
Zuppe di Verdura
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
800 gr. di pelati a pezzi  Tempo di cottura: 35 min
3 cucchiai d’olio evo  Tempo di preparazione: 20 min
2 cipolle grosse  Tempo totale: 55 min
4 uova  Difficoltà ricetta: Facile
pane  foto:  Categoria speciale:
sale e pepe q.b.    Calorie:
     Costo ricetta:
     Stagione:
Bevanda consigliata:    Reperibilità alimenti:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Zuppa di Verdura? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Regione:
 Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 04/10/2014
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Zuppa di Verdura?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

 

   

Preparazione:  
Preparate la cipollata. Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle. In una pentola antiaderente scaldate l’olio, quando è caldo aggiungete le cipolle e soffriggete per 10 min. a fuoco basso.
Aggiungete un bicchiere di acqua calda e cuocete per altri 15 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungete acqua se le cipolle si asciugano troppo velocemente.
Aggiungete i pelati e cuocete a fuoco medio-basso per 20-25 min. mescolando ogni 5 minuti, fino a quando il composto risulterà non troppo liquido. Regolate di sale e pepe.
Aggiungete le uova e amalgamatele bene lasciando cuocere 1 o 2 min. fino a quando si saranno rapprese.
Servite in piatti fondi con abbondante pane tostato.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Zuppa di Verdura?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved