Nuove ricette!! il sito è in contintinuo aggiornamento...
 Zuppa di Farina all'Alsaziana:    Informazioni:
 Zuppe  Ingredienti per:
Ingredienti:  Tempo di cottura: 10 min
2 cucchiai di farina  Tempo di preparazione:
burro  Difficoltà: Ricetta Media
1 litro e mezzo di acqua bollente
 Costo:
pepe
 Regione:
sale
 Nazione: AUSTRIA
1 tuorlo
   
un sorso di panna
         
crostini fritti          
Preparazione:
         
Fate rosolare, fino a che sia ben colorita, la farina nel burro, bagnate quindi con l'acqua bollente, aggiungete pepe e sale e mescolate fino a che la zuppa non abbia preso una consistenza cremosa e densa. Nella zuppiera lavorate il tuorlo con un sorso di panna o, in mancanza di questa, con un pugno di parmigiano, e versatevi la zuppa, sbattendo con la frusta. Servite con crostini.

          Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved    
00 00000000000000 000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000000000000000000