Zuppa di Farina all'Alsaziana: | Informazioni: | |||||||
Zuppe | Ingredienti per: | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 10 min | |||||||
2 cucchiai di farina | Tempo di preparazione: | |||||||
burro | Difficoltà: Ricetta Media | |||||||
1 litro e mezzo di acqua bollente |
Costo: | |||||||
pepe |
Regione: | |||||||
sale |
Nazione: AUSTRIA | |||||||
1 tuorlo |
||||||||
un sorso di panna |
||||||||
crostini fritti | ||||||||
Preparazione: |
||||||||
Fate rosolare, fino a che sia ben colorita, la farina nel burro, bagnate quindi con l'acqua bollente, aggiungete pepe e sale e mescolate fino a che la zuppa non abbia preso una consistenza cremosa e densa. Nella zuppiera lavorate il tuorlo con un sorso di panna o, in mancanza di questa, con un pugno di parmigiano, e versatevi la zuppa, sbattendo con la frusta. Servite con crostini. | ||||||||
|
||||||||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||||||||
00 | 00000000000000 | 000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000000000000000000 |