| | | Informazioni: |
Zuppa
di Gamberi: |
Zuppe
di Pesce | Ingredienti
per: 4 persone |
Ricetta
reperita da: | Tempo
di cottura: |
| | Tempo
di preparazione: |
Ingredienti: | Tempo
di riposo: |
1 kg. di
gamberi | Tempo totale: |
1,5
lt. d'acqua | Difficoltà:
Ricetta: |
1 cipolla | Costo
ricetta: |
2 scalogni |
foto: | Categoria
speciale: |
1
carota | | Calorie:
|
1 gambo di sedano | | Nazione:
|
1 manciata di prezzemolo | | Nazione:
ITALIA |
4 cucchiai
di olio extravergine d'oliva | | Ricetta
pubblicata il 01/09/2014 |
1
bicchiere di vino bianco | | |
2
pomodori | | |
sale
e pepe q.b. | |
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Bevanda
consigliata: | |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa zuppa? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Consiglio: | |
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa zuppa? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | | |
Lessate
1 Kg. di gamberi per 5 min. in 1,5 lt. d'acqua, levate i crostacei, sgusciateli
(ma tenete i gusci) ed eliminate il filamento dell'intestino.
Tritate 1 cipolla, 2 scalogni, 1 carota, 1 gambo di sedano e 1 manciata di
prezzemolo. Fate soffriggere metà delle verdure con 2 cucchiai di
olio extravergine d'oliva, unite i gusci e 1 bicchiere di vino bianco. Quando
sarà evaporato, aggiungete 2 pomodori spellati, strizzati e senza semi,
sale, pepe e l'acqua di cottura dei gamberi, filtrata. Cuocete per 40 min.
Rosolate le verdure avanzate con 2 cucchiai di olio extravergine, unite i gamberi,
2 mestoli di acqua e fate cuocere per 10 min. Aggiungete la minestra di pomodori
e gusci, filtrata, fate cuocere per 5 min. e servite. | |
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Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |
Avete
gia fatto questa zuppa? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | |
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Commento: | | | 000000000000000000000 |
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