Informazioni:
Zuppa di Gamberi:
Zuppe di Pesce Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
1 kg. di gamberi Tempo totale:
1,5 lt. d'acqua Difficoltà: Ricetta:
1 cipolla Costo ricetta:
2 scalogni  foto:  Categoria speciale:
1 carota  Calorie:
1 gambo di sedano  Nazione:
1 manciata di prezzemolo  Nazione: ITALIA
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva  Ricetta pubblicata il 01/09/2014
1 bicchiere di vino bianco 
2 pomodori 
sale e pepe q.b. 
00000000000000000000000000000 
Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa zuppa? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa zuppa?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Preparazione:  
Lessate 1 Kg. di gamberi per 5 min. in 1,5 lt. d'acqua, levate i crostacei, sgusciateli (ma tenete i gusci) ed eliminate il filamento dell'intestino.
Tritate 1 cipolla, 2 scalogni, 1 carota, 1 gambo di sedano e 1 manciata di prezzemolo.
Fate soffriggere metà delle verdure con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, unite i gusci e 1 bicchiere di vino bianco. Quando sarà evaporato, aggiungete 2 pomodori spellati, strizzati e senza semi, sale, pepe e l'acqua di cottura dei gamberi, filtrata.
Cuocete per 40 min. Rosolate le verdure avanzate con 2 cucchiai di olio extravergine, unite i gamberi, 2 mestoli di acqua e fate cuocere per 10 min.
Aggiungete la minestra di pomodori e gusci, filtrata, fate cuocere per 5 min. e servite.
 
 
 
 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questa zuppa? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved