Traduci ricetta
Zuppa di Gulasch alla Bavarese
 
Zuppe di Carne
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
200 gr. di manzo a cubetti  Tempo di preparazione:
100 gr. di cipolla affettata  Tempo di cottura:
100 gr. di lardo a cubetti  Tempo totale:
750 ml. di brodo  Difficoltà ricetta: Facile
3 patate a cubetti  foto:  Categoria speciale:
1 cucchiaio passata di pomodoro    Calorie:
1 cucchiaino di maggiorana secca    Costo ricetta:
1 cucchiaino semi di cumino    Stagione:
paprika q.b.    Reperibilità alimenti:
sale e pepe q.b    Regione:
     Nazione: Germania
     Ricetta pubblicata il: 01/09/2014
Premessa:  
La zuppa di gulasch è uno di quei piatti che ti abbraccia e ti scalda, un comfort food per eccellenza con i suoi profumi che richiamano tanti momenti della routine quotidiana! La cipolla che soffrigge, il profumo delle verdure appena tagliate, quello della carne che inizia la cottura... Un piatto che nutre anche l'anima! Questa ricetta del gulasch è davvero buona, piacerà a tutti i vostri commensali.

 

 

   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Zuppa di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Zuppa di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
In una casseruola antiaderente rosolare il lardo, senza l'aggiunta di nulla, per 2 min. unirvi la cipolla, lasciare appassire per 3 min. aggiungervi la carne, la maggiorana, un bel pizzico di paprika e la passata di pomodoro. Lasciar insaporire 5 min. e versarvi il brodo. Cuocere, coperto e a fuoco basso, per 1 ora dal momento dell'ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere le patate, proseguire la cottura per 30 min. salare, pepare e unirvi il cumino. Lasciare riposare una notte, nella casswruola coperta, quindi riportare ad ebollizione, cuocere per 5 min. e servire bollente.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questa Zuppa di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved