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ricetta |
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Zuppa di Gulasch alla Bavarese | ||||||
Zuppe di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
200 gr. di manzo a cubetti | Tempo di preparazione: | |||||
100 gr. di cipolla affettata | Tempo di cottura: | |||||
100 gr. di lardo a cubetti | Tempo totale: | |||||
750 ml. di brodo | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
3 patate a cubetti | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 cucchiaio passata di pomodoro | Calorie: | |||||
1 cucchiaino di maggiorana secca | Costo ricetta: | |||||
1 cucchiaino semi di cumino | Stagione: | |||||
paprika q.b. | Reperibilità alimenti: | |||||
sale e pepe q.b | Regione: | |||||
Nazione: Germania | ||||||
Ricetta pubblicata il: 01/09/2014 | ||||||
Premessa: | ||||||
La zuppa di gulasch è uno di quei piatti che ti abbraccia e ti scalda, un comfort food per eccellenza con i suoi profumi che richiamano tanti momenti della routine quotidiana! La cipolla che soffrigge, il profumo delle verdure appena tagliate, quello della carne che inizia la cottura... Un piatto che nutre anche l'anima! Questa ricetta del gulasch è davvero buona, piacerà a tutti i vostri commensali. | ||||||
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Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Zuppa di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Zuppa di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
In una casseruola antiaderente rosolare il lardo, senza l'aggiunta di nulla, per 2 min. unirvi la cipolla, lasciare appassire per 3 min. aggiungervi la carne, la maggiorana, un bel pizzico di paprika e la passata di pomodoro. Lasciar insaporire 5 min. e versarvi il brodo. Cuocere, coperto e a fuoco basso, per 1 ora dal momento dell'ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere le patate, proseguire la cottura per 30 min. salare, pepare e unirvi il cumino. Lasciare riposare una notte, nella casswruola coperta, quindi riportare ad ebollizione, cuocere per 5 min. e servire bollente. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Zuppa di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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