Informazioni: | ||||
Zuppa di Molluschi: | ||||
Zuppe di Pesce | Ingredienti per: 4 persone | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: 1 ora | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo di riposo: | |||
1,200 kg. di peoci | Tempo totale: | |||
conchiglie e telline | Difficoltà ricetta: | |||
prezzemolo | Costo ricetta: | |||
aglio | foto: | Categoria speciale: | ||
vino bianco secco | Calorie: | |||
olio di oliva | Regione: | |||
sale e pepe q.b. | Nazione: Irlanda | |||
00000000000000000000000000000 | Ricetta pubblicata il 29/01/2015 | |||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa zuppa? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa zuppa? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
Spazzolate
e lavate i molluschi in molte acque. In un capace tegame, rosolate in mezzo bicchiere di olio due spicchi di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati; versate i molluschi e lasciateli cuocere, mescolando col cucchiaio di legno, per tre o quattro minuti. Bagnate con un bicchiere abbondante di vino bianco. Quando le conchiglie saranno completamente aperte, salate, pepate e servite nelle scodelle con il brodetto. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete gia fatto questa zuppa? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |