Informazioni:
Zuppa di Molluschi:
Zuppe di Pesce Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 1 ora
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
1,200 kg. di peoci Tempo totale:
conchiglie e telline Difficoltà ricetta:
prezzemolo Costo ricetta:
aglio  foto:  Categoria speciale:
vino bianco secco  Calorie:
olio di oliva  Regione:
sale e pepe q.b.  Nazione: Irlanda
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa zuppa? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa zuppa?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione: 
  
Spazzolate e lavate i molluschi in molte acque.
In un capace tegame, rosolate in mezzo bicchiere di olio due spicchi di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati; versate i molluschi e lasciateli cuocere, mescolando col cucchiaio di legno, per tre o quattro minuti. Bagnate con un bicchiere abbondante di vino bianco.
Quando le conchiglie saranno completamente aperte, salate, pepate e servite nelle scodelle con il brodetto.
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questa zuppa? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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