| | Informazioni: |
Zuppa
di Pesce alla Russa: | Ingredienti
per: 4 persone |
Zuppe
di Pesce | Tempo di cottura: |
Ingredienti: | Tempo
di preparazione: |
50 gr. di burro | Tempo
di riposo: |
1 cucchiaio e ½
di farina | Difficoltà: |
4 cucchiai di aceto bianco | Costo:
|
1 cipolla finemente tritata | Categoria
speciale: |
10
piccole cappelle di champignons | Regione:
|
2 cetriolini sottaceto
| | Nazione:
|
1 Kg di pesce
misto (storione, grongo, luccio, pescatrice) | |
2 foglie di alloro | | |
10 piccole olive verdi snocciolate | | |
5 grani di pepe | | |
sale | | |
Preparazione: | | |
Squamate, pulite e lavate con cura
i pesci. Fate soffriggere in una casseruola col burro, a fuoco moderato,
la cipolla; appena sarà leggermente imbiondita, versate la farina, mescolate,
fate cuocere pochi minuti e stemperate con laceto, quindi unite i pesci.
Lavate, asciugate le cappelle dei funghi e tagliatele in quattro; tagliate
i cetrioli a fettine e spezzettate le foglie dalloro. Unite tutto al
pesce, con il sale, i granelli di pepe e le olive. Versate tanta acqua quanto
basta perché ricopra di due dita tutti gli ingredienti e lasciate cuocere
la preparazione per circa venticinque minuti. Servite immediatamente la zuppa,
se possibile, nello stesso recipiente di cottura. |
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