Informazioni:
Zuppa di Pesce alla Russa: Ingredienti per: 4 persone
Zuppe di Pesce Tempo di cottura:
Ingredienti: Tempo di preparazione:
50 gr. di burro Tempo di riposo:
1 cucchiaio e ½ di farina Difficoltà:
4 cucchiai di aceto bianco Costo:
1 cipolla finemente tritata  Categoria speciale:
10 piccole cappelle di champignons Regione:
2 cetriolini sott’aceto   Nazione:
1 Kg di pesce misto (storione, grongo, luccio, pescatrice) 
2 foglie di alloro  
10 piccole olive verdi snocciolate  
5 grani di pepe  
sale  
Preparazione:  
Squamate, pulite e lavate con cura i pesci.
Fate soffriggere in una casseruola col burro, a fuoco moderato, la cipolla; appena sarà leggermente imbiondita, versate la farina, mescolate, fate cuocere pochi minuti e stemperate con l’aceto, quindi unite i pesci.
Lavate, asciugate le cappelle dei funghi e tagliatele in quattro; tagliate i cetrioli a fettine e spezzettate le foglie d’alloro.
Unite tutto al pesce, con il sale, i granelli di pepe e le olive.
Versate tanta acqua quanto basta perché ricopra di due dita tutti gli ingredienti e lasciate cuocere la preparazione per circa venticinque minuti.
Servite immediatamente la zuppa, se possibile, nello stesso recipiente di cottura.

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