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Informazioni: |
Zuppa
di Pesce Santo Domingo |
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Ingredienti
per: 4 persone |
Zuppe
di Pesce |
Tempo
di cottura: 1 ora |
Ricetta
reperita da: |
Tempo
di preparazione: |
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Tempo
totale: |
Ingredienti: |
Difficoltà
ricetta: |
Per Accompagnare: |
Categoria
speciale: |
6 fette di
pan carré rosolate nel burro |
Calorie: |
Per la
Zuppa: |
Costo
ricetta: |
1 kg. di pesce misto
da zuppa |
Stagione: |
200
gr. di cavolo-verza tagliato a striscette |
foto: |
Reperibilità
alimenti: |
200 gr. di scampi sgusciati |
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Regione: |
150
gr. di riso |
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Nazione: |
6
cucchiai di olio |
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Ricetta
pubblicata il 29/01/2015 |
3
patate tagliate a cubetti |
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2
pomodori, pelati e privati dei semi |
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2
peperoni dolci tagliati a julienne |
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Traduci
ricetta |
2
cipolle tritate |
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1
cucchiaio di concentrato di pomodoro |
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1
spicchio daglio |
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un
pizzico di origano |
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sale
e pepe q.b. |
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Bevanda
consigliata: |
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Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa zuppa? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa torta?
Inviatecela e
la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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Squamate,
pulite e lavate i pesci e tagliate a pezzi quelli più grossi. Fate scaldare
lolio in un tegame a bordi alti, unite le cipolle tritate e lo spicchio
di aglio, che toglierete appena sarà dorato; aggiungete prima il riso,
facendogli assorbire il condimento, poi i pesci e gli scampi.
Fate rosolare
a fuoco moderato, mescolando, per circa tre minuti. Spezzettate i pomodori e uniteli
al pesce con le patate, il cavolo, i peperoni, pepe, sale e un litro o più
acqua bollente e fate cuocere per 15 min.
Sciogliete il concentrato
in poca acqua calda, versatelo nel recipiente, spolverizzatelo con poco origano
e lasciate cuocere piano per altri 25 min.
Versate nella zuppiera
e portate in tavola con le fette di pan carré rosolate. |
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Curiosità: |
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Avete
gia fatto questa torta? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) |
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Commento: |
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