Informazioni:
Zuppa di Pesce Santo Domingo  Ingredienti per: 4 persone
Zuppe di Pesce  Tempo di cottura: 1 ora
Ricetta reperita da:  Tempo di preparazione:
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Ingredienti:  Difficoltà ricetta:
Per Accompagnare:  Categoria speciale:
6 fette di pan carré rosolate nel burro  Calorie:
Per la Zuppa:  Costo ricetta:
1 kg. di pesce misto da zuppa  Stagione:
200 gr. di cavolo-verza tagliato a striscette  foto:  Reperibilità alimenti:
200 gr. di scampi sgusciati    Regione:
150 gr. di riso    Nazione:
6 cucchiai di olio    Ricetta pubblicata il 29/01/2015
3 patate tagliate a cubetti  
2 pomodori, pelati e privati dei semi  
2 peperoni dolci tagliati a julienne  
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2 cipolle tritate  
 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro  
1 spicchio d’aglio  

un pizzico di origano  
sale e pepe q.b.  
   
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa zuppa? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa torta?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione:  

Squamate, pulite e lavate i pesci e tagliate a pezzi quelli più grossi. Fate scaldare l’olio in un tegame a bordi alti, unite le cipolle tritate e lo spicchio di aglio, che toglierete appena sarà dorato; aggiungete prima il riso, facendogli assorbire il condimento, poi i pesci e gli scampi.
Fate rosolare a fuoco moderato, mescolando, per circa tre minuti. Spezzettate i pomodori e uniteli al pesce con le patate, il cavolo, i peperoni, pepe, sale e un litro o più acqua bollente e fate cuocere per 15 min.
Sciogliete il concentrato in poca acqua calda, versatelo nel recipiente, spolverizzatelo con poco origano e lasciate cuocere piano per altri 25 min.
Versate nella zuppiera e portate in tavola con le fette di pan carré rosolate.

 
 
 
 
 
 
 
   
Curiosità: 00000000000000000000000000000000  
Avete gia fatto questa torta? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)  
   
Commento:
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