Informazioni: | ||
Zuppa Vongole all'Americana: | Ingredienti per: | |
Zuppe di Pesce | Tempo di cottura: | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
2 kg. di vongole veraci | Tempo di riposo: | |
150 gr. di pancetta | Difficoltà: | |
200 gr. di pomodori pelati | Costo: | |
1 costa di sedano | Categoria speciale: | |
1 cipolla | Regione: | |
1 carota | Nazione: America | |
3 patate | ||
timo | ||
alloro | ||
olio | ||
sale e pepe | ||
Preparazione: | ||
Aprire le vongole ben pulite in padella
coperta e conservare il liquido di cottura filtrato, sgusciare le vongole
e conservare i frutti. In un tegame soffriggere la pancetta con sedano carote e cipolla tritati, unire i pelati e le patate, aggiungere 2 mestoli di acqua e il fondo di cottura delle vongole, unire anche alloro e timo, cuocere per un 20 minuti e alla fine aggiungere le vongole e servire con bruschetta allaglio e una spolverata di pepe nero di mulinello. |
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