Informazioni:
Zuppa Vongole all'Americana:  Ingredienti per:
Zuppe di Pesce  Tempo di cottura:
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
2 kg. di vongole veraci  Tempo di riposo:
150 gr. di pancetta  Difficoltà:
200 gr. di pomodori pelati  Costo:
1 costa di sedano  Categoria speciale:
1 cipolla  Regione:
1 carota    Nazione: America
3 patate    
timo    
alloro    
olio    
sale e pepe    
Preparazione:    
Aprire le vongole ben pulite in padella coperta e conservare il liquido di cottura filtrato, sgusciare le vongole e conservare i frutti.
In un tegame soffriggere la pancetta con sedano carote e cipolla tritati, unire i pelati e le patate, aggiungere 2 mestoli di acqua e il fondo di cottura delle vongole, unire anche alloro e timo, cuocere per un 20 minuti e alla fine aggiungere le vongole e servire con bruschetta all’aglio e una spolverata di pepe nero di mulinello.

                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000