Nuove ricette!! il sito è in contintinuo aggiornamento...
 Zuppa Fredda alla Maggiorana:    Informazioni:
 Zuppe di Verdura  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura: 40 min
300 gr. di spinaci  Tempo di preparazione:
200 gr. di piselli già sgranati  Difficoltà:
2 porri
 Costo:
300 gr. di yogurt
 Regione: Lombrdia
3 tuorli di uova
 Nazione: ITALIA
400 ml. circa di brodo di verdure
   
qualche rametto di maggiorana fresca          
sale e pepe          
Preparazione:          

Lavate con cura gli spinaci, quindi lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata con i piselli e i porri (solo la parte bianca), quindi scolateli e frullateli nel mixer. Trasferite la crema ottenuta in una ciotola, lasciatela raffreddare, poi unite i tuorli sbattuti con lo yogurt, le foglioline di maggiorana, abbondante pepe, il brodo (fino a ottenere la giusta consistenza)ed eventualmente un pò di sale. Lasciate insaporire per una decina di minuti e servite.Provate ad aggiungere alla zuppa 300g. di gamberi lessati al vapore; daranno un delicato gusto in più.


          Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved    
00 00000000000000 000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000000000000000000