Zuppa Fredda alla Maggiorana: | Informazioni: | |||||||
Zuppe di Verdura | Ingredienti per: 4 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 40 min | |||||||
300 gr. di spinaci | Tempo di preparazione: | |||||||
200 gr. di piselli già sgranati | Difficoltà: | |||||||
2 porri |
Costo: | |||||||
300 gr. di yogurt |
Regione: Lombrdia | |||||||
3 tuorli di uova |
Nazione: ITALIA | |||||||
400 ml. circa di brodo di verdure |
||||||||
qualche rametto di maggiorana fresca | ||||||||
sale e pepe | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Lavate con cura gli spinaci, quindi lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata con i piselli e i porri (solo la parte bianca), quindi scolateli e frullateli nel mixer. Trasferite la crema ottenuta in una ciotola, lasciatela raffreddare, poi unite i tuorli sbattuti con lo yogurt, le foglioline di maggiorana, abbondante pepe, il brodo (fino a ottenere la giusta consistenza)ed eventualmente un pò di sale. Lasciate insaporire per una decina di minuti e servite.Provate ad aggiungere alla zuppa 300g. di gamberi lessati al vapore; daranno un delicato gusto in più. |
||||||||
|
||||||||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||||||||
00 | 00000000000000 | 000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000000000000000000 |