| | | Informazioni: |
Zuppetta
mista Velocissima: |
Zuppe
di Pesce | Ingredienti
per: 4 persone |
Ricetta
reperita da: | Tempo
di cottura: |
| | Tempo
di preparazione: |
Ingredienti: | Tempo
di riposo: |
7 cucchiai
di olio extravergine doliva | Tempo
totale: |
2 spicchi daglio | Difficoltà:
Ricetta: |
prezzemolo
tritato | Costo ricetta:
|
1 cucchiaio di aceto |
foto: | Categoria
speciale: |
peperoncino
piccante | | Calorie:
|
mormora, merluzzi,
spannocchi, scampi (circa 800 gr.) | Nazione:
|
sale | | Nazione:
ITALIA |
| 00000000000000000000000000000 | | Ricetta
pubblicata il 01/09/2014 |
Bevanda
consigliata: | | |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa zuppa? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) | |
| | | |
Consiglio: | |
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa zuppa? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
| | |
Preparazione: | |
Pulite
e sciacquate velocemente i pesci. In un tegame unite lolio, laglio,
il prezzemolo, laceto, il peperoncino, il sale in mezzo lt. di acqua. Mettete
i pesci e, dopo una decina di minuti di cottura a fuoco vivace, togliete il peperoncino,
regolate di sale e servite. |
|
| | | |
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |
Avete
gia fatto questa zuppa? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | |
| | | |
Commento: | | | 000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |