Informazioni:
Zuppetta mista Velocissima:
Zuppe di Pesce Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
7 cucchiai di olio extravergine d’oliva Tempo totale:
2 spicchi d’aglio Difficoltà: Ricetta:
prezzemolo tritato  Costo ricetta:
1 cucchiaio di aceto  foto:  Categoria speciale:
peperoncino piccante  Calorie:
mormora, merluzzi, spannocchi, scampi (circa 800 gr.) Nazione:
sale  Nazione: ITALIA
00000000000000000000000000000  Ricetta pubblicata il 01/09/2014
Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa zuppa? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa zuppa?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Pulite e sciacquate velocemente i pesci.
In un tegame unite l’olio, l’aglio, il prezzemolo, l’aceto, il peperoncino, il sale in mezzo lt. di acqua. Mettete i pesci e, dopo una decina di minuti di cottura a fuoco vivace, togliete il peperoncino, regolate di sale e servite.
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questa zuppa? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved