|
|
Traduci
ricetta |
Arrosto
con salsa di Cipolle |
|
|
Secondi di Carne |
Ricetta
reperita da: |
|
Informazioni: |
|
000000000000000000000000000 |
Ingredienti: |
Ingredienti
per: 6 persone |
1
kg. di polpa di manzo |
Tempo
di cottura: 140 min |
800
gr. di cipolle bionde |
Tempo
di preparazione: 15 min |
40
gr. di burro |
Tempo
totale: 155 min |
4
cucchiai di olio extra vergine doliva |
Difficoltà
ricetta: Facile |
sale
e pepe q.b. |
foto: |
Categoria
speciale: |
|
|
Calorie: |
|
|
|
Costo
ricetta: |
Bevanda
consigliata: |
|
Stagione: |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Reperibilità
alimenti: |
Regione: |
|
|
|
Nazione: |
Consiglio: |
|
Ricetta
pubblicata il: 14/04/2015 |
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
|
Preparazione: |
|
Tagliare
le cipolle a fette spesse. In un tegame scaldare olio e burro, unire le cipolle
e dopo pochi minuti aggiungere il pezzo di carne legato con spago da cucina.
Rosolare
a fuoco moderato, per circa mezzora, rigirando la carne più volte
per farla dorare uniformemente.
Salare, pepare e versare un bicchiere di acqua
calda, poi coprire e far cuocere a fuoco basso per almeno due ore, aggiungendo
poca acqua se il fondo di cottura dovesse asciugare troppo.
Infine passare
le cipolle ed il fondo di cottura al passaverdura e servire. |
|
|
|
Curiosità: |
0000000000000000000000000000000 |
Avete
già fatto questo Secondo di Carne?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
|
|
|
|
Commento: |
|
|
00000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |