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Arrosto con salsa di Cipolle
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
1 kg. di polpa di manzo  Tempo di cottura: 140 min
800 gr. di cipolle bionde  Tempo di preparazione: 15 min
40 gr. di burro  Tempo totale: 155 min
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva  Difficoltà ricetta: Facile
sale e pepe q.b.  foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione:
     Nazione:
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 14/04/2015
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Tagliare le cipolle a fette spesse. In un tegame scaldare olio e burro, unire le cipolle e dopo pochi minuti aggiungere il pezzo di carne legato con spago da cucina.
Rosolare a fuoco moderato, per circa mezz’ora, rigirando la carne più volte per farla dorare uniformemente.
Salare, pepare e versare un bicchiere di acqua calda, poi coprire e far cuocere a fuoco basso per almeno due ore, aggiungendo poca acqua se il fondo di cottura dovesse asciugare troppo.
Infine passare le cipolle ed il fondo di cottura al passaverdura e servire.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Secondo di Carne?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
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