Traduci ricetta
Bistecche Gratinate
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
6 fettine di vitello di 130 gr. l'una  Tempo di cottura: 20 min
150 gr. parmigiano  Tempo di preparazione:
100 gr. burro  Tempo totale:
2 cipolle  Difficoltà ricetta: Facile
salsa worcester  foto:  Categoria speciale:
panna liquida    Calorie:
brodo    Costo ricetta:
sale    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione: Molise
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 06/10/2015
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Tritare la cipolla e farla imbiondire in metà burro, salare e cuocere lentamente unendo un mestolo di brodo; fare assorbire il brodo dolcemente. Passare poi il sugo al setaccio, amalgamarvi il formaggio e alcune gocce di salsa worcester, legare con la panna e mescolate per ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo rosolare nel burro rimasto le fettine, adagiarle in una pirofila e spalmarle con il composto di formaggio. Passare in forno per circa 15 min. per gratinare.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Secondo di Carne?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
   
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved