Traduci
ricetta |
||||
Bistecche Gratinate | ||||
Secondi di Carne | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
000000000000000000000000000 | ||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||
6 fettine di vitello di 130 gr. l'una | Tempo di cottura: 20 min | |||
150 gr. parmigiano | Tempo di preparazione: | |||
100 gr. burro | Tempo totale: | |||
2 cipolle | Difficoltà ricetta: Facile | |||
salsa worcester | foto: | Categoria speciale: | ||
panna liquida | Calorie: | |||
brodo | Costo ricetta: | |||
sale | Stagione: | |||
Reperibilità alimenti: | ||||
Regione: Molise | ||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 06/10/2015 | |||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
||||
Preparazione: | ||||
Tritare la cipolla e farla imbiondire in metà burro, salare e cuocere lentamente unendo un mestolo di brodo; fare assorbire il brodo dolcemente. Passare poi il sugo al setaccio, amalgamarvi il formaggio e alcune gocce di salsa worcester, legare con la panna e mescolate per ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo rosolare nel burro rimasto le fettine, adagiarle in una pirofila e spalmarle con il composto di formaggio. Passare in forno per circa 15 min. per gratinare. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |