Informazioni: | ||
Cramelle allo Speck: | Ingredienti per: 4 persone | |
Secondi di Carne | Tempo di cottura: 30 min | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
400 gr. carne trita di manzo | Tempo di riposo: | |
1 rametto di rosmarino | Difficoltà: Ricetta facile | |
100 gr. speck | Costo: | |
200 gr. ricotta | Categoria speciale: | |
50 gr. yogurt | Regione: Trentino Alto Adige | |
grana grattugiato | Nazione: ITALIA | |
prezzemolo | ||
1 uovo | ||
1 porro | ||
2 carote | ||
olio d'oliva | ||
sale e pepe | ||
Preparazione: | ||
Tritate nel mixer lo speck e alcuni aghi di rosmarino, poi riunite il tutto in una ciotola con la carne trita, le uova, il formaggio grattugiato, 100 gr. di ricotta, salate e pepate. Amalgamte gli ingredienti e formate delle polpette di circa 8 centimetri di lunghezza. Mondate e lavate il porro, e le carote e tagliateli a filetti; scottateli a vapore per circa 5 minuti e fateli intiepidire. Distribuite in 6 quadrati di carta da forno una polpetta e un pò di verdura e chiudete i cartocci come fossero delle caramelle. Cuoceteli in forno a 200° per circa 25 minuti. Serviteli con una salsina ottenuta emulsionando la ricotta rimasta con lo yogurt, un cucchiaio di prezzemolo tritato, una presa di sale e una di pepe. | ||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||
00000000000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000 |