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Tacchino al Melograno
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
1 fetta di tacchino da 600 gr.  Tempo di cottura: 100 min
700 gr. di pancetta  Tempo di preparazione:
150 gr. di prosciutto cotto  Tempo totale:
100 gr. di mollica  Difficoltà ricetta:
2 melograni  foto:  Categoria speciale:
1 cucchiaio di parmigiano    Calorie:
vino bianco secco    Costo ricetta:
rosmarino    Stagione:
salvia    Reperibilità alimenti:
latte    Regione: Valle d'Aosta
olio    Nazione: ITALIA
sale e pepe q.b.    Ricetta pubblicata il: 23/01/2015
   
   
Bevanda consigliata:  

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Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Ammorbidite la mollica nel latte. Tritate pancetta. prosciutto e una foglia di salvia. Strizzate la mollica, mescolatela al trito con il parmigiano, sale e pepe.Salate e pepate la carne, distribuitevi il composto, arrotolatela e legatela. Rosolatela con olio, salvia, rosmarino e bagnate con un bicchiere di vino. Passate in forno a 200° per un'ora e un quarto, girando e bagnando con acqua o brodo. Sfornate la carne e tenetela al caldo. passate il fondo di cottura, rimettetelo sul fuoco, spruzzate col vino e unite i chicchi di melograno. Slegate e affettate I'arrosto e servitelo con la salsa.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questo Secondo di Carne?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
   
Commento:
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