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ricetta |
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Tacchino al Melograno | ||||
Secondi di Carne | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
1 fetta di tacchino da 600 gr. | Tempo di cottura: 100 min | |||
700 gr. di pancetta | Tempo di preparazione: | |||
150 gr. di prosciutto cotto | Tempo totale: | |||
100 gr. di mollica | Difficoltà ricetta: | |||
2 melograni | foto: | Categoria speciale: | ||
1 cucchiaio di parmigiano | Calorie: | |||
vino bianco secco | Costo ricetta: | |||
rosmarino | Stagione: | |||
salvia | Reperibilità alimenti: | |||
latte | Regione: Valle d'Aosta | |||
olio | Nazione: ITALIA | |||
sale e pepe q.b. | Ricetta pubblicata il: 23/01/2015 | |||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Ammorbidite la mollica nel latte. Tritate pancetta. prosciutto e una foglia di salvia. Strizzate la mollica, mescolatela al trito con il parmigiano, sale e pepe.Salate e pepate la carne, distribuitevi il composto, arrotolatela e legatela. Rosolatela con olio, salvia, rosmarino e bagnate con un bicchiere di vino. Passate in forno a 200° per un'ora e un quarto, girando e bagnando con acqua o brodo. Sfornate la carne e tenetela al caldo. passate il fondo di cottura, rimettetelo sul fuoco, spruzzate col vino e unite i chicchi di melograno. Slegate e affettate I'arrosto e servitelo con la salsa. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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